宜春学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大学BBS惊人绝句 [搞笑]

小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成 “T”字……

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

本人历年所获嘉奖总结:
u 1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
u 1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
u 2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
u 2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。

我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?” 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜!”“喜欢”我脱口而出。她面色更红,头更低,"你再猜!”

好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

21世纪内,我们的新“四化”目标是:给太阳装上开关,给黄河按上栏杆,给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!

为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体…
顶啦!!!